首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 都市百态 > 娱乐看点

送体验金官网

  春节时燃放烟花爆竹是中国几千年的传统,然而近些年,随着空气问题越来越严重,很多地区都开始限制烟花爆竹的燃放,既然不让放,那就看看网友们放烟花,过过眼瘾吧,不看不知道,这一看啊,还真的吓一跳,这些网友们简直是拿生命在放鞭炮啊。

 

  视频截图

  ​​近日,一段“熊孩子炸街”的视频网上引起了热议。这个熊孩子可不是普通人,因为他放鞭炮的方式都那么与众不同,让人瞠目结舌。那种四四方方个头很大的烟花,人们一般都是稳稳当当地摆在地上,小心翼翼地点燃,然后迅速躲到远处,看烟花在半空中炸开,可这个孩子偏不,他竟然把装着烟花的箱子扛在肩上,点燃的烟花像炮弹一样喷射在马路上然后炸开,四周一时间烟雾弥漫火花四溅,看上去十分危险。

 

  视频截图

  这种“炸街”的行为并不少见,有些地方的人们会把鞭炮密密麻麻地铺在马路上,远远看去,红彤彤的一片。鞭炮被点燃之后,街道上瞬间遍布着烟雾和火星,房子的玻璃都被震得不住颤抖。

 

  视频截图

  对此,有不少网友表示担忧,毕竟这样燃放烟花爆竹的方式实在是太危险了,每年春节期间,医院的急诊科都会收治很多因为燃放鞭炮不当而受伤的人,而消防队的战士们更是时刻待命防备火灾突然发生。因此,燃放烟花爆竹时一定要小心,选择在安全的地方燃放,春节是喜庆的日子,莫让小小的鞭炮打扰了大家的团圆。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]