首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 房地产 > 房产资讯

送体验金官网

  河北新闻网讯 记者从雄安新区有关部门获悉,近日,网上流传出“雄安新区公寓开盘30万元一套起”的信息,经调查核实,此信息系不实信息,系周边地区个别房地产商,以雄安新区为噱头,打旗号、蹭热度销售房地产的违规行为。

  雄安新区有关部门负责人表示,雄安新区全域所有房地产项目,一直保持停建停售状态,对房地产领域严管严控的政策没有变。雄安新区设立以来,着眼规划建设发展大局,始终把科学管控作为基础性工作,对各类土地实行统一管制,冻结土地、房地产交易手续办理。持续严管严控的同时,积极优化完善政策体系,科学管控,着力保障和改善民生,确保了管控工作平稳有序。对于雄安新区周边个别房地产商打着雄安新区旗号开发销售房地产、扰乱市场秩序和新区管控工作的行为,有关部门已介入调查,并依法依规严肃处理。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]