首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

送体验金官网

  网爆:踢女生胸口 校方:脚勾了下肢

  10月10日,一则“上饶师范学院军训教官脚踢大一女生”的微博被刷屏。

  10月9日晚,有学生在微博爆料称,上饶师范学院一名大一女生在军训时,因为被教官要求不要笑,而她报告说自己没有笑,教官就踢了她胸口一脚。

  记者私信该学生,未得到及时回应。不久后,记者发现,该学生的微博已删除。同时,该校学生微信群里还传出“老师要求学生不要继续就这个事情发微博”的消息。

  10日下午4时许,上饶师范学院宣传部负责人向记者回应称,确实是该校音乐学院的一名大一女生,与体育学院担任军训教官的学长发生了冲突,“但不存在脚踢女生胸口的情况,而是该教官用脚勾了对方的下肢一下”。

  该负责人称,事发后,音乐学院已撤换了涉事军训教官。9日晚,音乐学院还安排老师对涉事女生进行了心理疏导。涉事女生接受了音乐学院对该事的处理结果,自愿删除了相关微博。针对网传的“老师要求学生不就此事发微博”,上饶师范学院宣传部负责人称“没有这回事”。

  (来源:中国江西网)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]