首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

送体验金官网

省图书馆“网络信用借阅”上线

市民足不出户便可实现图书借阅和归还
 

  贵阳晚报讯 昨日,贵州省图书馆网络信用借阅正式上线,即日起,需要借书的读者只需在家动动手指,便可在线完成图书的借阅和归还。

  网络信用借阅是贵州省图书馆首次推出的借书新模式,覆盖全省范围,该模式将提供四免一送服务,即免押金、免办卡、免费借、免APP、送上门。读者仅需通过支付宝平台、“贵州省图书馆”微信公众号在线完成图书的借阅和还回,操作完成后由邮政EMS物流将图书直接送到读者手中。

  据介绍,信用分达到600分以上的读者,通过支付宝APP等提出借阅需求,图书馆工作人员会在第一时间寻找书籍,然后通过物流系统配送到读者指定的投递点,市内一般次日到达,其他市州3-5天到达,读者只需承担4元3本(借),6元3本(还)的快递费用即可。

  12月1日至30日,贵州省图书馆网借中心还将开展“一元到家”服务,即每天通过“网络信用借阅”平台借阅图书排名前30名的读者,均享受“一元到家”配送服务。网借图书借期从下单完成时开始计算,借书周期为30天,周期内任意时间可续借一次,续期15天,共计45天,完全突破地域便捷和行政界限服务任何人。

  (本报记者 谢孟航)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]