首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

送体验金官网

  本报讯(记者李昊)日前,贵阳市第23届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会在贵州丽豪大饭店举行,这是年前贵阳举办的最后一场高洽会,15家单位90个岗位吸引了280多人前来应聘洽谈,有125名人才与用人单位初步达成就业意向。

  记者在洽谈会现场看到,入场送体验金官网单位中,既有贵州知名药企贵州汉方药业有限公司、贵州万顺堂药业有限公司、贵州一树连锁药业有限公司等大健康企业,又有新兴的贵州易鲸捷信息技术有限公司、贵州爱信诺航天信息有限公司、贵州贵能移动新能源有限公司等大数据和新能源企业,既有传统的贵州酱之父酒业有限公司、贵阳市奶品供应有限公司、贵州国安社区智诚连锁购物有限责任公司、贵州中祥泰富商业投资管理有限公司、贵阳标书王快印有限公司等生活服务企业,也有贵阳市云岩区新东方培训学校、普诚正华工程咨询有限公司这样的教育和咨询企业,还有贵州中科检测技术有限公司、贵州黎阳装备科技发展有限公司这样的传统制造和技术企业。从现场人气来看,市场总监、总监等销售类管理岗位,董事长助理、总经理助理等综合助理管理岗位以及教师类岗位备受求职人才青睐,其它工程技术岗位、商业运营岗位和互联网相关专业岗位求职人才相对略少。经主办方对求职人才认真进行资格审核,开具洽谈卡,用人单位与求职人才洽谈交流,汉方药业、新东方等单位的送体验金官网效果较好,15家用人单位最终与125名人才初步达成就业意向。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]