首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

送体验金官网

  我省加强校外培训机构整改力度

  不合格培训机构 要立即关停
 

  本报讯 昨日,贵州省校外培训机构专项治理整改工作调度会在贵阳召开。会议上公布了全国校外培训机构专项治理行动整改工作进展情况。

  省教育厅厅长邹联克表示,针对校外培训机构存在问题,需加大联合执法力度,关停不合格的培训机构,打击“超纲教学”“提前教学”“强化应试”等违规行为,把校外培训机构的不良行为纳入年检,对不积极整改、无证开展培训、非学科类培训机构开展学科培训及其他违规开展培训的学科类培训机构,严肃查处,并提交相关部门吊销营业执照。

  另外,对于存在重大安全隐患的培训机构要立即关停,加快证照办理力度,提高教育治理能力,规范管理中小学校,严禁在职教师私自组织有偿补课或到校外培训机构上课。

  (实习记者 周梅)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]