首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

送体验金官网


  候考的考生们

  多彩网贵州网讯(本网记者 陈飞宏 实习生 顾兰云)12月8日上午9点20分,贵州民族大学艺考考点已经排起长队,尽管下雨,上千名报考播音主持专业的考生也激情满怀、精神焕发的冒雨赴考。

  艺考考生们冒雨赴考

  据了解,人工智能、移动支付、整容求职等贴近生活的热点话题都是本次艺考播音主持专业考试的重点考题。候考间隙,部分考生还在使用手机复习考试内容,抓住考前的每分每秒,考生们互相整理仪容,听音乐放松等。

 

 考生们正在补妆候考

  “考完后终于可以放松一下了!”来自贵州黔西县新仁乡的考生彭泽焱告诉记者,艺考是她人生的一个转折点,来到考试现场才知道优秀的人太多,接下来要更努力的学习,调整心态投入到冲刺复习中,用最好的状态来应对高考。

 

 自信满满的艺考考生

  据悉,2019年全省报考艺术类专业考试的高考考生共计29459人,比2018年减少2115人。其中,参加全省美术类专业统考的考生15170人,比2018年减少1042人;参加其他艺术类专业(含音乐类、舞蹈类、播音与主持艺术、广播电视编导、戏剧影视导演等)考试的考生14289人,比2018年减少1189人。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]