首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  交通事故现场。

  9月30日22点35分,安龙路政执法大队接群众报警称,其驾驶的小轿车在汕昆高速K1488公里处发生追尾事故,人员受伤车辆需要帮助,希望安龙路政执法大队前往救援,安龙路政大队接到报警后,立即组织路政人员赶赴现场,协同应急救援、高速交警开展现场救援工作。

  事故现场,前车斯柯达昊锐因为错过高速公路出口在主道上不顾路况紧急刹车,导致后车哈弗H1与前车纵向碰撞,强力追尾两车均严重损毁,前车驾驶员和乘客因强烈碰撞胸肋部被安全带勒伤所幸没有生命危险。

  为使救援工作顺利进行,确保过往车辆的安全,路政人员做好现场安全措施后,协助交警管控交通,并及时联系救援车到现场协助事故救援,经过3小时紧张的救援,事故车被拖离现场,高速恢复通行。

  笔者在此提醒各位驾车人员,上路行车之前提前规划好路线,谨慎驾驶提前准备。

    (潘登科)

  责编:黄茜

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]