首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  为认真贯彻“9.21”全州安全生产会议精神,进一步加强安龙县道路交通安全管理工作,全力预防和减少重大道路交通事故的发生,按照上级公安机关国庆期间社会治安清查整治及打黑除恶“夏秋风暴”集中统一行动要求,安龙大队在辖区重点路段开展酒驾夜查专项整治行动。

  2018年9月29日晚,安龙交警大队陈清禄大队长带领城区中队在金荷名都处设置交通安全整治卡点,重点查处饮酒驾驶、毒驾、无证驾驶、驾驶摩托车不戴安全头盔、违法飙车等交通违法行为,在开展工作中按照“零容忍”、理性、平和、文明、规范的执法要求开展整治工作,对疑似酒后驾驶机动车的,进行现场酒精测试,并向群众宣传酒后驾车的严重危害性,对无酒后驾驶机动车的,开展“酒后不开车,开车不喝酒”的交通安全宣传提示。

  在执勤过程中,贺时军、杜江副局长带领督查大队到执法现场开展督导,并对路面执勤执法提出了要求:一是大队领导要带好头,全体民警要持续加大路面巡逻与交通违法治理力度,对查处的交通违法行要重拳出击,上限处罚;二是要加强辅警人员队伍管理,杜绝单独上路执勤执法,杜绝吃、拿、卡、要、收黑钱等违法违纪行为的发生;三是注意自身安全,杜绝执勤人员伤亡事件的发生,要严格遵守交通警察执勤执法工作规范,将理性、平和、文明、规范的执法理念贯穿于工作始终。

  当晚共出动警力35人,警车5辆,查处各类交通违法15起,暂扣机动车3辆,警示教育驾驶人约300余人。

  (李音豪)

  责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]