首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  为了总结经验,激励先进,赶超先进,为激发斗志,鼓舞士气,进一步营造良好的你追我赶的学习氛围,安龙县栖凤一小于2018年11月5日在操场举行期中检测表彰大会,全校1500余名师生参加本次大会,肖诗雨等50余名期中测试综合表现优异的孩子受表彰。

  在这次表彰会上,首先是学校少队部辅导员宣读了这次考试获表彰学生名单,接着是栖凤街道基础教育管理办公室主任、栖凤一小校长吴秀江亲自给受表彰的孩子们颁奖。紧接着下来就是吴秀江校长对本次表彰活动进行总结,并对孩子们提出殷切的希望:此次大会旨在表彰通过自身努力、刻苦学习,在各方面取得优秀成绩的学生,继续总结经验,发扬刻苦学习的精神,团结和带动身边的同学,以更加崭新的思想观念,更加饱满的精神状态,积极投入到今后的学习中去。希望取得好成绩的同学再接再厉,成绩暂时落后的同学调整步伐,加快速度,迎头赶上,为即将进行的期末检测交上满意的答卷。

  据悉,这次表彰大会,每个年级表彰前五名。这次表彰活动,既是对学生的鼓励,也是对孩子的一种鞭策,给孩子们营造你追我赶的良好学习氛围。

  (梁龙泽)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]