首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  为了准确把握中考方向,总结中考得失经验,不断地改进教学方法,提高中考质量,促进教学质量稳步提高,11月1日上午10点,安龙县兴隆初级中学在教师会议室举行了2018年中考分析暨2019年中考研判会议,安龙县教育局领导及兴隆初级中学全体教师参加了研判活动。

  首先县教育局招生办负责人蒋昌磊同志解读了《黔西南州2018年初中毕业生升学统一考试分析报告》,然后学校2018届中考学科代表及2019年中考学科代表刘发梅等共10名教师分别作了交流发言及表态性发言,在交流发言中教师们认真分析了去年中考的得失,总结了经验。下一步将从“4个研究”和“2个立足”上下功夫,即是要研究中考试题、研究学生、研究《考试大纲》、研究复习策略;立足学生实际指导复习、立足学生有限的时间加强练习辅导。最后县教育局基教股负责人罗尔清同志作了讲话。他说,全校师生要增加信心,鼓足中考的发展动力,确立目标,在严、精、细、实方面强加管理。周剑校长作了表态性发言。

  本次中考研判会,为全校师生总结了经验,加强了动力,教师们立志树立了坚定的信心和决心。

  (张晶露)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]