首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网


  为全面推进素质教育,致力于打造书香、文雅、健美五中,11月1日至3日,安龙县第五中学举办第六届校园体育文化艺术节,并取得圆满成功。



拉花舞表演。

  初冬胜春潮,11月1日上午9时,安龙五中全体师生及部分学生家长齐聚安龙教育园区体育活动中心,沐浴着冬日暖阳,秉持着“我运动,我健康:我参与,我快乐”的宗旨,激情满怀的参加五中第六届体育文化艺术节的开幕式。开幕式上文艺节目异彩纷呈,《威风锣鼓》振奋人心,靓丽的《拉花舞》吸引眼球,武术健儿的《武韵龙城》等节目喜迎掌声。随后的36个方阵亮相主席台,“用青春铸就鹏志风采,让勤奋不负芳华人生”等口号回声嘹亮于安龙教育园区体育活动中心的上空。


武术表演。

《威风锣鼓》表演。

  11月1日下午至3日上午,为期两天的竞技场上分别触角3个大项和8个小项的体育比赛,其中集体项目有:班级健身气功;学生为主,班主任参与的20×30米接力赛;团体四项赛有选手由4男4女组成的男子200米+鸭子步50米+移花接木50米比赛。小项目的有100米、400米、1000米、4×100米接力、4×400米接力、跳远、跳绳、1分钟投篮等项目。


  竞技场上五中鹏志少年,脸迎阳光;汗洒赛场,放飞梦想;铿锵玫瑰,争相绽放;有志男儿,志在前方。竞技场外的学生是校事,班事,自己事,事事关心;笑声,掌声,呐喊声,声声入耳。3日上午11时伴随着闭幕式的举行,各项赛事如期完成,并取得圆满成功。


  据悉,安龙五中择日分别对各个项目比赛中获得一、二、三等奖的班级和个人给予表彰。


  (韦修培)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]