首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网


初霜。

  11月26日早晨,安龙气象站地面温度跌破0℃,最低气温只有4.6℃,乡镇最低气温为钱相1.5℃,天空晴朗少云,风力较小,大部分镇(街道)均悄悄地迎来了今年的初霜天气。

  根据初霜天气现象,安龙县气象台及时对公众开展了服务,特别是种养殖大户,提醒其做好相关防范工作,随着太阳的慢慢升高,霜开始融化消失,预计白天天气以晴天为主,午后最高气温将达到18℃。气象局温馨提示:未来两天昼夜温差依旧很大,夜间温度低,并伴随霜冻出现,注意防寒保暖,并采取措施防范霜冻给农作物带来的影响,早间行车要注意交通运输安全。

  安龙县气象局农气技术人员到普坪镇进行走访扶贫的同时也进行了调查,并向农户了解气象服务需求。农气技术人员向农户详细介绍了近期天气和初霜天气对作物的影响,结合目前田间农作物生长情况及后期天气形势对对农作物影响向农户提出生产建议,提示加强后期田间管理。

  (徐仲贤 杨田)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]