首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  为增强应急作战能力,全面提高消防员整体的执勤备战能力,11月26日,安龙消防深入辖区安龙汽车站开展六熟悉演练工作。

  为确保此次演练取得实效,在熟悉演练的过程中,消防员首先对单位的建筑结构、布局特点、重点部位、疏散通道、内部消防设施等重点情况进行熟悉,随后全体消防员认真听取了单位相关安全负责人对单位基本情况的介绍,重点了解了单位消防安全通道位置、消防栓分布、各防火分区等详细情况,同时在单位负责人的带领下实地查看单位的建筑消防设施,对水源末端和消防栓压力、流量、管径进行了测试。熟悉结束后,消防员根据灭火救援预案,分工明确、密切配合深入开展灭火救援实战演练,整个演练过程紧张有序,做到了熟悉、准确、快速,取得了预期效果。演练结束后,消防员们结合单位实际情况对灭火救援预案进行修订和完善。

  通过开展六熟悉演练,既提升了消防员的灭火救援水平,又强化了火灾事故突发的处置能力,同时提高了对重点单位火灾的应急处置能力。

  (王鑫龙)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]