首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  11月28日上午,安龙县教育园区运动场上人声鼎沸,衡水安龙实验中学第六届12.9学生运动会在这里隆重举行。学校校长徐上游,副校长王世晶、王成斤、彭莹以及各部门行政领导出席开幕式。

  上午7点30分,随着激情澎湃的音乐响起,各代表团开始入场。首先入场的是国旗队,他们昂首阔步,以整齐划一的步伐从远处走来。紧接着,彩旗方阵、裁判员队伍也依次走过主席台。随后,全校班级方阵入场,舞蹈、彩旗、弹唱、武术......各班出场方式独具特色,别出心裁,以精彩的演出诠释着朝气蓬勃的青春。

  入场完毕后,全体师生面向国旗台举行升旗仪式。仪式后,徐上游校长致开幕词,他对辛苦筹备与组织本届运动会的全体师生表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备战的同学们表示亲切问候,激励同学们兼顾学习知识与强身健体,争做"文武双全"的新时代青少年。同时也对本届运动会提出希望,希望他们真正做到赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

  随后,运动员代表、裁判员代表依次上台宣誓,表示将发扬精神,认真比赛,公正判决,圆满完成本届运动会各项要求。随着本届运动会第一枪在主席台上打响,学校12.9学生运动会正式开幕,正式进入比赛环节。比赛包括100米跳远、跳高、铅球、400米、100米袋鼠跳等多个项目。

  本届校运会将持续至11月30日,来自各班的运动健儿们将在赛场上以顽强拼搏的坚定毅力,以及超越自我的积极意识为争夺班级荣誉而努力奋战!让我们一起为他们加油助威,期待衡水安龙实验中学学子在赛场上的飒爽英姿!

  (吴虹漫)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]