首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网


网上在逃人员张某被抓获。

  2019年1月7日,安龙县公安局交警大队同栖凤派出所联合抓获一名网上在逃人员。

  当日上午10许,一青年男子来到安龙县车管所办理业务,工作人员接过男子的手续,按照工作程序将此人在在逃犯网上比对,发现张某因涉嫌故意伤害罪被云南警方刑拘,系网上在逃人员。

  工作人员不动声色地对张某说,你的驾驶证档案有问题,需要到档案室核实一下。进入档案室后快速向正在众谊驾校监考的车管所所长詹仁安汇报了情况,詹仁安立即组织两名男民警到大厅门口布控,防止逃犯发现情况不对时逃跑,随后詹所长赶到车管所成功将张某抓获。

  经现场核实,确认张某为云南警方上网追逃的在逃人员,随即带回栖凤所接受调查。经查:张某,男,汉族,户籍地址为贵州省安龙县栖凤街道办事处。2018年12月20日,张某因误工费用在云南省昆明市盘龙区将受害人陶某打伤,经鉴定为重伤二级。涉嫌故意伤害罪被云南省昆明市公安局盘龙分局龙泉派出所刑拘在逃。事后据张某陈述:原来抱着不在案发地的侥幸心理,来到安龙县车管所办理车驾业务,没想到想办的事没办成,却被车管所的民警给识破逮了个正着。

  目前,张某已被寄押于安龙县看守所,相关移交手续正在办理中。

  (薛松贤)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]