首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网


    
州委副书记、州长杨永英在木纹石材公司调研。

    2019年1月21日下午,黔西南州委副书记、州长杨永英一行莅临位于安龙县的贵州木纹石材开发股份有限公司调研指导工作。黔西南州发改委主任高振敏,州工投集团党支委书记、董事长徐声健,安龙县委副书记、县长冉隆斌,县工业园区办主任周义力、县工科局局长刘刚等领导陪同检查。杨永英对州工投集团木纹石材精深加工项目(一期)建设及生产经营工作给予了肯定,并对木纹石材公司提出新的期望和要求。

  
徐声健董事长向杨永英州长作汇报。

  杨永英州长在工投集团公司董事长徐声健、安龙县委副书记、县长冉隆斌等领导的陪同下深入车间流水线调研指导工作。集团公司徐声健董事长从矿产资源获取、项目工程建设、项目绿色开发、精深加工技术工艺、产品市场开拓等方面向杨永英州长汇报了项目生产经营工作开展情况、取得的阶段成果和工作亮点。木纹石公司董事长裴若舜就公司“两化融合”及“石材新零售”工作的发展目标及实施举措进行了补充汇报。公司有关负责同志就自动烘干补胶线、自动磨机、自动薄板流水线等自动化设备以及智能扫描仪、智能红外线桥切机等智能化设备,以及线条、雕刻马赛克、水刀拼花等石材精深加工样品进行了介绍和演示。


徐声健董事长在框架锯前向杨永英州长介绍荒料锯切大板情况。


杨永英州长在A区检查指导工作。


徐声健董事长在木纹石材A区车间向杨永英州长介绍展览成品。


杨永英州长参观成品展览。


杨永英州长在木纹石材B区调研石材大板。


杨永英州长在木纹石材B区参观大板背网补胶。

  杨永英表示,州工投集团木纹石材开发项目是州委、州政府重点建设和扶持的重点项目,通过参建各方的共同努力,圆满实现了既定的建设任务,是黔西南州乃至贵州省石材行业自动化、智能化程度较高的标杆工厂。

  杨永英指出,木纹石公司下步要强化生态和环境保护意识,走在开发中保护、保护中开发、边开发边治理的新路;切实抓好安全生产管理,不断提升贵州木纹石材产品的质量和附加值;进一步加大市场工作开展力度,拓宽销售渠道,打响“贵州木纹”品牌;在绿色开发、精深加工、两化融合及品牌建设等方面发挥“千企改造”龙头企业应有的示范和引领作用。
(文/孟祥生 图/龚 婷


 

责编:杨明惠 江林

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]