首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网


将遗失物品交还失主。

  春节将至,外出务工人员陆续返乡过节,为使辖区人民群众度过一个安定祥和的春节,安龙县公安局栖凤派出所积极对辖区春运各项安保工作进行安排部署,增派车站561警务人员对车站开展实名制核查、治安巡逻防控、积极主动为群众解决各种疑难问题。

  2月1日,栖凤派出所车站561警务人员在安龙县汽车站执勤过程中,在进站口过关安检处发现一黑色手提包,经向车站周围群众询问无果后,打开失主手提包尝试从包内找寻有用信息与失主取得联系后领回,执勤人员从包内翻出失主邹某芬身份证及大量现金,考虑到失主丢失大量现金内心十分焦急,执勤人员立即将信息报所内值班人员并利用系统查询失主联系方式,电话通知邹某芬到车站执勤处领取。邹某芬领到失而复得的财物后,向车站执勤人员深深鞠躬,口中不停说着“感谢人民警察,感谢人民的好公仆”。

  春运承载着无数家庭的团圆梦,“春节回家”在人们脑海里根深蒂固,归乡旅客脸上洋溢的笑容是对每个坚守在工作岗位上辛勤付出的警务人员最好的肯定。在此提醒大家:各返乡回家过节的群众请携带好私人财物,切勿因大意导致财物丢失,避免不必要的事情发生。

    (褚丽敏)

责编:杨明惠 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]