首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  2019年以来,为提高客户满意度,提升网点服务水平,工行兴义安龙支行紧紧围绕上级行提出的经营导向和管理理念,结合自身实际,主动出击,不断加大服务管理,确保春节前服务工作的有序开展。

  调整劳动组合,确保服务有效开展。在春节来临之际,为确保外出务工及农民工工资的及时发放,该行及时调整劳动组合,每日确保大堂服务人员至少有3人以上,设立专项服务窗口,为支行整体服务能力的提升打下基础。

  充分利用智能机具,缓解柜面压力。为提高网点的服务竞争力,缩短客户办理业务的等候时间,该行定期组织大堂经理学习如何维护自助机具,掌握机器日常问题的解决办法,确保设备正常运行,满足客户需求,截止到1月31日,该行个人非现金业务迁移率及审核类业务迁移率均保持在90%左右。

  奖罚并重,提高员工服务意识。该行严格落实年初支行制定的服务投诉“零容忍”工作制度,通过95588投诉工单、现场与非现场检查等方式对员工服务情况进行考核,有效提升员工的服务积极性,为全辖服务质量的提高起到了积极的推动作用。

  (杜红)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]