首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  为全力应对春节期间办证高峰,安龙县出入境管理大队坚持“以人为本”的服务理念,提前谋划,推出四项服务小举措,积极应对办证高峰的到来,高效完成工作任务,以优质的服务展示安龙出入境窗口的良好形象。

  “午间不打烊”服务。春节期间,根据办证群众的实际需求,安龙出入境窗口开设了日午间延时服务窗口,让服务群众不断档,确保群众在工作日午间时段可以办理出入境证件,此举尤其受到返乡农民工和广大上班族的欢迎。

  “陪跑”服务。春节期间多数返乡农民工和老年人到出入境窗口不知道不熟悉办证流程怎么办?没关系,一切交给“陪跑员”就行了。我窗口根据工作实际,经过严格业务训练在岗协勤,对60岁以上老年人和部分返乡农民工实行专门自助填表指导、办证引导等服务。让“陪着办”“带着办”成为出入境窗口的新常态。

  “细微化”服务。春节期间,因气候寒冷干燥,加之部分中老年人长期劳作等原因,双手指纹的纹路不清晰,由于新版的电子出入境证件的指纹采集要求极高,这部分办证群众在指纹采集时不能顺利进行,安龙出入境窗口及时为群众排忧解难,购买了护手霜,提供办事群众使用,使指纹采集工作轻松完成。

  “节日窗口开放”服务。开通春节假日办证绿色服务。大年初四开始,启用“节日开放”受理窗口,正常受理群众出入境证件申请,最大限度地满足申请人的需求。

  据悉,春节期间安龙政务大厅出入境窗口已接受群众业务咨询1861人次,受理出入境证件1722个。其中,接待预约办证群众137人次,返乡农民工办证362人次。

  安龙出入境窗口细微服务小举措恰似一股温暖的春风吹进群众的心田。

   (谷普俊)

责编:杨明惠 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]