首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

送体验金官网

  5月17日,安龙县第29次全国助残日系列活动启动仪式在安龙县特殊教育学校举行。安龙县人民政府副县长、县残工委主任、县残联主席郑少典,县教育局党组成员、副局长何俊 ,县教育局基教股股长罗尔清,县残工委副主席、县残联理事长李强兵出席。今年活动主题是“自强脱贫·助残共享”。

  活动开始,郑少典同志代表县人民政府向特殊教育学校送去慰问金50000元,何俊同志代表县教育局送去慰问金5000元,让特殊教育学校的学生感受到党和政府对残疾人的关爱,以及对特殊教育的重视。随后,孩子们精心准备了舞蹈、小品、师生合唱等文艺节目,他们用“心”舞蹈、用“爱”呼唤、用“情”歌唱,希望把自己最好的展现给大家,孩子们的精彩表现赢得现场观众的阵阵掌声,展示了他们积极向上,自立、自强的生活态度。


  同时,郑少典同志和李强兵同志还走访慰问徐明会、熊兴安等10户残疾儿童家庭,为他们送去慰问金共计5000元。在残疾儿童家中,郑少典同志与残疾儿童及家长亲切交谈,详细询问他们的工作和学校情况,叮嘱他们照顾好自己的身体,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,勇敢面对生活困境,增强他们热爱生活,自信、自立、自强的信念。


  通过此次助残日的活动,进一步弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。有力的促进了安龙县残疾人事业持续、健康的向前发展。

  (熊进)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]