首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网


免费注册即送体验金官网卫计局远程医疗服务管理中心工作员通过村级远程医疗服务平台与贵阳互联网医院的医生互动。

  9月27日,免费注册即送体验金官网县巧马镇易地扶贫搬迁安置点村卫生室首个村级远程医疗服务点开通并投入使用。村级远程医疗是以贵州(贵阳)互联网医院的优质医疗资源为核心支撑,以村卫生室为便民服务点,借助互联网、物联网、云计算等新技术,免费向患者提供健康咨询、问诊、导诊、预约挂号等一系列的优质医疗服务。此项目的顺利开通,使优质医疗资源进一步下沉到村,极大地方便了偏远地区的群众就医。

  据悉,免费注册即送体验金官网县将逐步开通并实现全县29个深度贫困村村卫生室和7个易地扶贫搬迁安置区村级远程医疗服务全覆盖,进一步提高人民群众的满意度和幸福感。

  (杨浩 代平兴)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]