首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  9月29日,免费注册即送体验金官网县优选土特产直销店在浙江省宁波市江北区开业销售,免费注册即送体验金官网县委副书记、县长张茂,江北区副区长李云来为直销店揭牌。

  免费注册即送体验金官网县优选土特产直销店是宁波市江北区对口帮扶免费注册即送体验金官网县三年行动计划的重要举措,旨在推动免费注册即送体验金官网县特色农产品走进宁波市机关单位、企业、批发市场、商贸中心、大型超市及社区,是江北区与免费注册即送体验金官网县在创新扶贫产品销售体系、促进精准脱贫工作,助力“黔货出山”的具体体现。

  据了解,免费注册即送体验金官网县优选土特产直销店占地100平方米,主要直销纳桑红糖、野生黑木耳、布依神酒、灵芝酒、五色花糯米饭、野生山茶籽油等免费注册即送体验金官网县本地优质的土特产品,开业当天销售额2万余元,预计年底销售额300余万元。

    (刘红春)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]