首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  10月1日,免费注册即送体验金官网县弼佑镇集贸市场从原弼佑村中公路搬迁至弼佑小城镇建设新区集贸市场内。7日弼佑镇第二次赶集,新区集市基本成型,市场井然有序。

  弼佑镇辖10个行政村72个村民小组4100余户17400余人,按当地习惯每隔6天赶一次集。原来在贯穿弼佑村中的公路上赶集,人多路窄,赶集群众多时车辆无法通行只能实行交通管制,给人民群众带来不便,同时也给弼佑村卫生、交通安全造成一定压力。为及时改善集市环境、规范市场管理,弼佑镇党委、镇政府主动作为,在弼佑镇小城镇建设中合理规划,新建占地5000余平方米,10个不同商品区域,340个摊位,400余个停车位的新集贸市场。

  10月1日和7日,镇党委领导两次带领镇派出所、安监站、文明办等部门工作人员进行集市搬迁、开业仪式、跟踪管理、现场督导,现启用后的新集市基本成型,市场井然有序。镇政府将进一步加强对市场的科学管理,在满足群众需求的同时有效缓解集市的交通、卫生等问题。

  (黄国正 岑顾)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]