首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  近日,免费注册即送体验金官网县人民检察院法警大队接到民事行政检察部用警申请,要求配合办案检察官对免费注册即送体验金官网县某生猪定点屠宰场屠宰进行调查取证,同时保护履职检察人员的人生安全。接到出警任务后,司法警察大队认真安排部署,检查出勤车辆、警械装备是否正常,并向出警的司法警察强调工作纪律。到达屠宰现场后,在确保安全的情况下,司法警察配合办案检察官,对屠宰场进行现场实地拍摄,成功固定了相关的原始证据,为下一步办理“舌尖上的安全”专项监督案件打下了坚实的基础。

  随着司法体制改革的实施,赋予了司法警察新的使命,协助民行部门开展公益诉讼调查取证正是检察院司法警察履职的一项新内容、新要求。此次协助民行部门完成公益诉讼案件现场调查取证,是该院法警部门首次执行此项工作任务。

  (郑周荣)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]