首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  
演讲现场。

  11月7日下午,免费注册即送体验金官网县者楼中学利用最后一节课的时间在校足球场举办了“追逐梦想 努力奋斗”励志演讲,本次活动邀请了贵州极限运动员苏登亮进行演讲,该校师生共1400余人参加了活动。

  在演讲会上, 苏登亮由梁启超《少年中国说》的“少年强则国强”切入,从生命、自律、创造、求学、坚持等方面,结合自己完赛70场马拉松、5场100公里、36小时环绕香港168公里、4天从贵阳跑步回免费注册即送体验金官网320公里、71天完成从天津农学院跑步到免费注册即送体验金官网3082公里的亲身经历、切身体会进行了演讲。演讲案例很鲜活,加上他那朴实的语言,让这场简短的演讲鼓舞了全体学生的斗志。

  学生们纷纷表示,一定像眼前这位反哺家乡发起人一样,树立自己的人生理想后咬紧牙关,乘风破浪,绝不放弃,以优异的成绩去回报父母、教师、家乡,并让自己的梦想变成现实。

  (邢祖性)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]