首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网


木材加工厂发生火灾。

  11月07日02时28分,黔西南州免费注册即送体验金官网消防中队接到支队指挥中心调度派警称:免费注册即送体验金官网县秧坝镇板王村有一木材加工厂发生火灾,无被困人员。情况紧急,免费注册即送体验金官网消防中队迅速出动2车10名队员火速赶往现场处置。


紧急救援。

救援现场。

  中队队员离事故现在还有几百米处时,发现上空浓烟密布,中队指挥员现场在车上立即部署作战方案。03时31分,中队队员抵达现场后发现,一个大约四五百平方米的木材加工厂发生火灾,浓烟密布,立即双干线出三支水枪进行控制,警戒组负责现场警戒,供水组一人不间断供水,一人寻找水源,灭火组兵分两路进行控制,从外往里进攻。

   
    由于浓烟过大,10分钟后,发现火速蔓延迅速,火势越来越大,根本无法控制。情况紧急,中队立即调动中队在队的3名队员和水罐消防车前来增援。由于火势过大,中队不得不向支队指挥中心请求调集望谟中队前来增援。两小时后,相邻的望谟消防中队抵达现场,经过两队队员连夜6个小时的艰难奋战,木材加工厂的火势才得以控制。


  07时30分,中队队员在确认木材加工厂无复燃情况下,现场移交给当地政府,中队队员收整器材归队。

  目前火灾还在进一步调查中。

  (石万鹏)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]