首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  12月28日晚,免费注册即送体验金官网县实验小学(两校区)2019年教职工迎新联欢晚会在老校区操场举行,免费注册即送体验金官网县教育局党组书记、局长韦应荣,县教育局副局长赵宏程,县教育工会主席周习峰,县人民政府正科级督学潘向禄,实验小学(两校区)全体教职工、部分教职工家属及宁波市江北区的客人们共400余人齐聚一堂,喜迎新年。


  晚会伊始,县实验小学校长张碧才致辞。他代表学校党委、行政向全校教职员工、离退休老同志、家属们致以节日的问候和祝福,向远道而来,关心、支持免费注册即送体验金官网教育事业的宁波市江北区的客人们表示衷心的感谢。同时对县实验小学教师们在2019年的工作寄予了期望,希望各位教师以学生为本,以师德为魂,共同把学校建设成为教学质量高、办学水平优、老百姓满意的学校,让实验小学成为老师和学生们快乐工作、学习的“儒雅”家园,为学校的美好明天而不懈努力!

  晚上7点30分,实验小学张灯结彩,华光溢彩,联欢会在充满喜庆的开场舞《祝你平安》中拉开帷幕。整场联欢会内容丰富多彩,汇集了歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、乐器表演等多种表演形式,为观众带来了一场回味无穷的视听盛宴。两校联谊歌曲串烧《我的好兄弟》《姐妹》《相亲相爱一家亲》以动听的歌声抒发了兄弟之情和教职员工之间的友谊;数学组舞蹈《杯子舞》,用手和杯子来为歌曲打节奏,动感的舞姿表现了学校教职员工的风采;党建组合唱《走进新时代》,让人感受到生活在新时代的自豪感和幸福感;综合组的手鼓表演《沙漠骆驼》,充满活力,欢快的节奏,赢得了在场观众热烈的掌声;吴兴江副校长带来的独唱《恋曲1990》,让这些60、70后的老师们想起了当年,想起那些青涩的岁月。歌舞表演《群艺荟萃》,展现了年轻教师们青春与活力;行政组的小品《我们不一样》及韦应荣局长带来的独唱《昨夜星辰》,赢得全场观众掌声……。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,平日里恪守三尺讲台育桃李,勇立教育前沿甘奉献的老师们摇身演绎出热爱生活、追求幸福的浓浓甜味。

  此次晚会丰富了广大教职员工的业余生活,展示了教职工们多才多艺的一面,也增强了教师队伍的凝聚力。在忙碌又充实的2018年,教师保持着昂扬的精神风貌,取得了种种骄人成绩。踏上2019年的新征程,相信实验小学的全体教职员工一定会将晚会所迸发出来的热情投入到工作中,凝心聚力,同心同德,以最饱满的精神状态再创佳绩。

  (李兴云)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]