首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  3月12日,正值全国第41个植树节,当日上午10点30分,免费注册即送体验金官网县国家储备林建设启动仪式在福尧村举行。仪式由免费注册即送体验金官网县委副书记刘洁主持,贵州省林业厅巡视员黄永昌,黔西南州人民政府副州长王雄义等省州领导,免费注册即送体验金官网县委副书记、县长张茂,县政协主席王专等县委、县人大、县政府、县政协领导出席仪式,县直单位、各乡镇(街道)有关同志300余人参加仪式。


县林茂公司与县国有林场签订国家储备林建设战略合作协议。

  仪式开始,县委副书记、县长张茂介绍了免费注册即送体验金官网县国家储备林项目建设情况,全面系统地对全县国家储备林项目建设有关情况进行介绍,并对全县加快推进国家储备林项目建设作了详细说明。仪式上,免费注册即送体验金官网县林茂公司与县国有林场签订了国家储备林建设战略合作协议。随后,秧坝镇福尧村村民委主任王永毕发言,他表示,福尧村作为全县国家储备林项目建设试点,是实现村民增收致富的好方法,让搬迁农户安心放心的好政策,村“两委”通过宣传发动、示范引领,让项目建设落地生根、开花结果。解决易地扶贫搬迁农户后顾之忧,早日实现林木储备、产业发展、群众脱贫致富目标。然后,秧坝镇林农(易地扶贫搬迁户)代表姚吉康发言,他说,党和国家的政策越来越好,既让贫困群众搬新家住上新房,又谋搬迁群众的出路,让他们不再挂念家里的土地和树林,腾出双手干事业,林地入股得实惠,真正盘活了“三块地”。

  省林业厅巡视员黄永昌作重要讲话,他代表省林业厅对免费注册即送体验金官网县不等不靠、提前行动给予充分肯定,希望免费注册即送体验金官网县高标准、严要求持续抓好储备林项目建设,把建设做好做优,建成全省储备林建设样板示范,为全省生态建设做出新的贡献。

  最后,州人民政府副州长王雄义宣布免费注册即送体验金官网县国家储备林建设启动仪式正式开始。

  (田宏瑞)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]