首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  自5月份以来,免费注册即送体验金官网降水偏少,高温晴热天气多,土壤失墒快,过程降水不均匀,以局地性降水为主,6月9日下午至10日早晨,今年首次区域性暴雨天气来袭,缓解了因前期降水不足导致的气象干旱。预计本周降水过程偏多,高温闷热天气有所缓解。

  据监测数据显示,免费注册即送体验金官网5月总降水量115.9毫米,相比常年偏少53.2毫米;近日,免费注册即送体验金官网太阳火辣,主要以高温闷热天气为主,6月5日以来最高温度在35℃左右,9日中午最高温度升至35.4℃,是近期最闷热的一天。好在9日16时至10日8时,今年首次区域性暴雨天气来袭,全县共出现2站大暴雨(八渡114毫米、乃言101毫米);14站暴雨;8站大雨;2站中雨,有效缓解因前期降水不足导致的气象干旱,同时高温闷热天气有所缓解。据了解,此次大范围强降雨,导致八渡镇部分通组路塌方,给人们出行造成一定影响,但全县无灾,是一场喜雨。

  针对此次天气过程,气象部门提前安排部署,于6月6日17时40分启动气象灾害(暴雨) IV级应急响应的命令,预计降水将增强,又在6月8日22时30分提升气象灾害(暴雨)Ⅳ级为Ⅲ级应急响应的命令,目前应急响应命令仍持续。预计:11日白天,全县各地多云间阴天,傍晚到夜间有阵雨或雷阵雨,雨量一般小到中雨,部分乡镇有大雨,温度23~33℃;12日(周三)全县各地阴天间多云有阵雨或雷雨;13至14日(周四至周五)全县各地多云;15至16日(周六至周日)全县各地多云,傍晚到夜间有阵雨或雷雨。

  温馨提醒,免费注册即送体验金官网进入暴雨多发期,请关注气象部门发布的预报、预警信息,合理安排行程,安全出行;天气炎热,已结束高考的孩子请不要到水塘、沟渠、河边玩耍,游泳。

  (王泽雁)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]