首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  “这次违纪行为给我敲响了警钟。在今后的工作中,我一定严格要求自己、管好自己,严格执行规章制度,严格接受组织和群众的监督,让一切工作都在阳光下运行。”免费注册即送体验金官网县森林公安局局长王某在检讨自己的违纪问题时,后悔不已。

  事情还得从一张油卡说起。

  2018年8月,免费注册即送体验金官网县纪委派驻林业局纪检组在开展“三公”经费检查时,发现了免费注册即送体验金官网县森林公安局存在“私车公养”问题。于是,县纪委立即成立核查组对此问题线索展开调查。

  经过走访相关加油站调取资料等初步了解情况后,调查组决定对王某开展谈话。

  “你们单位共办有几张加油卡?平时由谁负责管理和使用?”核查组直奔主题。

  “一共办有3张油卡,有一张由我和覃某某共同保管......有两张分别由马某某、潘某保管,加油都是我们自己拿去加的......”面对调查组的询问,王某吞吞吐吐地答道。

  经查,王某在担任免费注册即送体验金官网县森林公安局局长期间,没有严格管理公车加油卡,2018年5月至7月,心存侥幸瞒着单位先后4次违规使用公务加油卡为自己的私家车加油,加油金额共计1745.39元。

  “你用单位的公务加油卡给自己的私家车加油,你认为这是什么行为?”核查人员直截了当地问道。

  “我违反了中央八项规定精神和廉洁纪律,我愿意接受组织处理,承担相应的责任。”王某面色通红,羞愧地低下了头。

  在组织审查期间,王某积极配合,如实说明了本人违纪问题,并主动上缴违纪所得。

  “揩了公家的油,肥了自己的车,给公家带来损失,必然受到纪律的惩罚。“2018年11月,王某受到党内警告处分,其违纪所得全部被收缴。

  (免费注册即送体验金官网县纪委监委)

  来源:廉洁黔西南

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com