首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

送体验金官网

  5月21日,免费注册即送体验金官网县公安局交警大队接到群众报警称,在高洛大道11号地块路段发生一起单方事故,事故造成越野车车头损害严重,右侧前车轮及后车轮胎爆胎,右前车轮车轱辘严重变形,车内安全气囊弹出,望交警立即到现场进行处理。


  接警后,民警立即赶赴现场。在现场,民警发现越野车冲撞后横停在道路中间,车辆头部严重损坏,地上散落诸多零件。经民警询问得知,姚某驾驶车辆从高洛新区11号地块行驶车辆出来,刚行驶出来一会,因为开车的时候没有关窗,这时有虫子飞到眼睛里去,驾驶员姚某就用一只手去揉眼睛,单手操作方向盘,刚好又遇到道路弯道,于是就撞上了路边的灯柱。姚某称:当时行驶的速度应该是在50码左右,所幸自己也系好了安全带,驾驶员只受轻微伤。

  黔西南免费注册即送体验金官网公安交警温馨提示:驾驶车辆行驶时,如不幸遇虫子飞扑到眼睛时,应马上减速慢行并靠边停车,先处理好眼睛后再驾驶车辆出行,切莫以正常的速度行驶且单手操控方向盘,这样极易引发交通事故。

  (罗登东)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com