首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 公告

送体验金官网

兴义市电力公司2018年10月30日至11月2日配网停电公告
 

  尊敬的用电客户:

  为配合市政工程及消缺计划,兴义市电力公司根据电网设备安全运行需要,将在2018年10月30日~11月02日对城区以下片区做计划停电安排,现将具体停电时间及停电范围公告如下:

  停电时间:10月30日09:00~18:00

  停电范围:10k下马线坝佑片区

  停电时间:10月30日09:00~18:00

  停电范围:10kV城坡线幸福里小区

  停电时间:11月02日09:00~15:00

  停电范围:10kV城区I馈线南环路水务公司宿舍、南下公司宿舍、沧江政府宿舍、建设六组

  以上线路停电,将给你的生活带来不便,敬请谅解。

  2.凡有双电源供电用户,请自行拉开停电线路的进线开关和刀闸,严禁向停电线路倒送电。

  3.需配合停电检修的单位,必须到我公司调度控制中心办理有关停电手续。

  4.如遇下雨天,工作时间另行安排,详情请咨询客服电话96668。

  兴义市电力有限责任公司

  2018年10月25日

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]