首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

送体验金官网


晴隆县出租车运营启动仪式现场。

  今天上午,晴隆县出租车运营启动仪式在县城抗战文化广场举行。县委副书记付明勇,县委常委、县委宣传部部长文龙生,县委常委、县政府副县长封汪鑫,县人大常委会副主任唐飞,县政府副县长贺伯果出席启动仪式。

  启动仪式上,封汪鑫说,在国庆节即将到来之际,晴隆县出租车正式启动运营,结束了县域没有出租车的历史,这是全县人民经济社会生活中的一件大事和喜事。

  封汪鑫指出,随着全县经济社会的不断发展,存在从事非法运营的三轮摩托车、四轮电动车在县城内乱收费、乱调头等问题愈来愈突出,已经不适应县城快速发展的需求,不适应广大人民群众对城市客运提出的新要求。为此,县委、县政府从提升县城形象,维护从业人员和广大人民群众的合法权益出发,大力支持出租车上线营运工作。出租车的投入运营,将为广大人民群众提供安全、舒适、便捷的出行环境,同时对提升县城管理水平,创建文明城市等具有十分重要的意义。

  封汪鑫强调,客运出租车是县城的窗口和名片,是一道流动的风景线。希望各级领导一如既往地关心支持晴隆出租车行业发展;县道路运输局、交警大队、城建监察大队等部门要加强宣传,强化管理,大力整治和规范客运经营秩序,推进客运出租车行业健康有序发展;广大出租车从业人员要文明驾驶,诚信经营,塑造晴隆县出租车行业的良好形象;全县各有关部门、乡镇(街道)要大力支持出租车运营工作,为优化县城客运环境,提升县城形象作出新贡献!

  付明勇宣布:晴隆县出租车运营正式启动!


现场一角。

  启动仪式上,县道路运输管理局、晴隆翠华综合服务有限公司负责人、出租车驾驶员代表作发言。


试乘出租车。

  启动仪式结束后,付明勇、文龙生、贺伯果等试乘出租车。


投入试运营的出租车。

  据悉,本次投入试运营的出租车有20辆,预计10月份将增加到50辆。

  县直各部门、东观街道、莲城街道、县道路运输局、县交警大队、县城管大队等部门人员参加启动仪式。

    (黄怡 陈鹏 陈亚林)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]