首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

送体验金官网


40m障碍运水。

  为弘扬团队精神,提升工作热情,缓解工作压力,切实增强职工的凝聚力和向心力,3月8日,晴隆县文体广电旅游局工会组织全局干职工在晴隆县体育中心开展庆祝“三八”节文体活动。

  此次活动内容丰富,有4*100米(接力赛)、踏板50米、掷飞镖、40米障碍运水、托乒乓球跑50米往返接力、拔河等项目,每个项目决出一等奖、二等奖、三等奖。


掷飞镖

  赛场上,全局干职工精神抖擞、意气昂扬,各比赛团队之间奋力追赶,不堪示弱,加油声、欢呼声此起彼伏,气氛十分活跃。


全局干职工合影

  此次庆祝“三八”节文体活动,充分展示了晴隆县文体广电旅游局全体干职工文明健康、积极向上、团结协作的精神风采,架起了局属各部门之间、干职工之间、职工之间相互沟通交流的桥梁,更增强了职工间的团结协作精神。

  (晴隆县文体广电旅游局)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]