首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

送体验金官网

  近日,晴隆县公安局沙子派出所在特巡警大队和禁毒大队的协助下,迅速出击,成功破获1起“零包”贩卖毒品案,抓获涉毒人员4名,当场查获毒品4小包(净重0.21克),有效净化了社会治安环境。

  3月7日,沙子派出所在工作中,获取晴隆县莲城镇南街的陈某彪准备在家中进行毒品交易的线索,该所立即安排民警调查核实。经工作,发现嫌疑人陈某彪有重大嫌疑,由于嫌疑人选择交易地点在屋内,且周围环境复杂,抓捕难度大,鉴于此情况,该所请求禁毒大队和特(巡)警大队派员协助。为确保抓捕行动万无一失,该所立即制定了详细周密的抓捕方案,通过蹲点守候,于当日11时许,见张某由陈某彪家出来,一组民警当即上前将张某控制,从其包内搜出毒品可疑物2小包,另一组民警迅速冲进陈某彪家屋内,将嫌疑人陈某彪和正在吸毒的穆某一举抓获,从陈某彪身上搜出毒品海洛因可疑物2小包,同时将在陈某彪家的杨某某依法传唤到派出所作进一步调查。此次行动共查获毒品海洛因可疑物4小包(净重0.21克)。经检测,陈某彪、张某、穆某、杨某某4人的尿液检测结果均呈阳性。

  经审查,陈某彪如实供述了自己吸毒并将毒品贩卖给张某的犯罪事实。张某、穆某、杨某某3人对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,陈某彪、张某、穆某、杨某某4名涉毒人员已被强制隔离戒毒,案件正在进一步办理中。

  (李骅 陈泉)

  责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]