首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网


  笔者获悉,十一黄金周期间,普免费注册送体验金青山镇马家坪古茶树景正式向游客开放。据了解,马家坪古茶树景区是10月22日至23日在普安召开的黔西南州第四届旅游产业发展大会观摩的景点之一,经工人们数月的奋战,景区打造已经基本结束。


  从马普公路(省道216)海马庄寨子下,驱车往马家坪方向是一条黑黝黝的柏油路,约二公里,路两边鲜花盛开,透过鲜花往外延伸便是金黄的稻田,美不胜收,宛如一幅绝美的乡村田园风景画。

  不想到外地旅游,又不甘心错过这样的好时节,想带家人亲近大自然,感受美好时光,马家坪古茶树景区就是不错的选择。因为这里是夜郎故地,是“四球茶”古茶发源地之一,有几千颗古茶树,其中古老的茶树有4800多年树龄。游累了,可小憩一下,品一口醇香的四球古茶,且不快哉。


    (吴华)

  责编:黄茜 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]