首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  “对我个人来讲,我尤其注重社会-心理危害,比如说作息制度的不合理,不良的生活习惯,以及职业性精神紧张和心理压力等,都容易造成健康的损害,这是我们当前常常忽略的问题”日前,在南方电网贵州兴义普安供电局举办的环境与职业健康风险评估培训中,该局员工孔丽道出自己的感受。

  安全生产风险管理是现代企业管理必不可少的内容之一,作为安全生产风险管理的重要组成部分,环境与职业健康风险评估历来受到普安供电局高度重视,为此,该局将环境与职业健康风险评估作为年度培训计划,力求全面提升风险防控意识和风险管理水平。

  据了解,本次培训分别从环境与职业健康基本概念、相关法律法规的获取与应用、环境与职业健康风险评估、供电系统的职业危害与预防、职业健康的监护与管理等方面进行了全方位讲解与剖析,并与员工深入互动,答疑解惑,解析当前环境与职业健康存在的风险,提出改进和整治措施等,让员工对整个安全生产风险管理体系建设有了更进一步的认识,对评估环境与职业健康风险有了更清晰的思路。

  据悉,普安供电局2017年已完成安全生产风险管理体系建设达“3钻”的目标,2018年在“3钻”的基础上着重强化安全生产风险管理体系建设融入核心业务工作,全面有效管控各类安全风险。

    (潘苇 陈丹)

责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]