首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  为切实做好辖区今冬明春火灾防控工作,坚决遏制重大火灾事故的发生,11月5日晚,普安消防深入辖区人员密集场所开展“夜查”行动。

  夜查行动中,消防检查人员先后深入辖区内KTV、宾馆、超市等人员密集场所,重点对各场所消防安全责任制的制订和落实情况;消防设施器材是否配备齐全并完好有效;疏散通道、安全出口和消防通道是否顺畅;室内消火栓、疏散指示标志、应急照明灯是否符合技术标准并完好有效;火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统等自动消防设施是否运行正常等内容进行了仔细检查。

  检查过程中发现,个别单位存在消防设施器材配备不齐全、疏散通道堆放杂物、电气线路杂乱,未穿管等情况。针对检查中发现的问题,检查人员要求各单位能立即整改的立即整改,不能立即整改的对其下发了限期整改通知书。

  同时,检查人员还充分发挥隐患整改指导员和消防知识宣传员的作用,每到一处,再三叮嘱,耐心细致的给场所管理人员和员工讲解防火、灭火的相关知识,大力提高了各场所消防安全管理水平,有效预防了火灾事故的发生。

  此次检查单位共4家,发现火灾隐患6处,当场整改火灾隐患4处,下发责令限期改正通知书1份,及时有效的消除了一批火灾隐患,为全县营造良好的消防安全环境。

  (李云霞)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]