首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网


调研茶叶种植工作。

  11月21日,普免费注册送体验金委副书记、代理县长龙强,副县长郭真向一行到盘水街道莲花村调研茶叶种植工作,盘水街道党工委副书记、办事处主任刘远辉陪同。

  龙强县长一行到莲花村实地察看了茶叶种植和土地平整情况。在察看过程中,街道党工委副书记、办事处主任刘远辉汇报了盘水街道的茶叶种植模式、种植进度。他表示:自2018年10月以来,街道党政主要领导高度重视茶叶种植工作,及时成立工作专班,强化工作力度,通过五人小组入户宣传动员等方式,最大程度争取群众的认可与支持,确保如期完成街道2018年5608亩的茶叶种植任务。

  龙强县长对盘水街道的茶叶种植工作给予了肯定,他强调:一是要继续发展好“专业队伍种植+农民自种”的模式,抢时机、抓种植,采取有力措施,保质保量完成县下达的种植任务;二是要及时总结和反馈种植过程中遇到的问题,积极与县茶办对接,做好种植队伍培训工作,按照上级标准做好茶叶种植和后期管理工作,确保茶叶种植取得实效,为街道产业结构调整打下坚实基础;三是要紧紧围绕“一红一白”产业发展政策,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,让群众主动、自觉参与到茶产业发展中来,推动茶产业精准扶贫取得更大实效,助推产业发展,助力脱贫攻坚。

  (李兰)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]