首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  
会议现场。

  为进一步促进普安民营企业康发展,营造良好的营商环境,11月22日下午,普免费注册送体验金工商联召开了民营企业座谈筹备会暨工商联(商会)十届五次主席会。此次会议工商联(商会)主席(会长)、副主席(副会长),部分民营企业家(企业代表)及相关职能部门领导参会,县政协副主席、县工商联主席王强到会。

  会议贯彻学习了相关领导讲话要求。按照州委、州人民政府及县委、县人民政府的安排部署,以支持民营企业“六大专项行动”为抓手,以助推全县经济高质量发展为出发点,倾听民营企业声音。

  通过学习,结合民营企业发展现状,就如何优化民营企业经济环境,更加关心、关注民营企业,更大力度支持民营企业,促进民营企业健康快速发展进行了座谈。与会人员积极踊跃发言,企业落地普安,得到了县委县、县政府的大力关心和支持,但是在实际经营中也遇到不少的问题,如企业融资难、办事遇到“旋转门”等,同时企业家就普安发展民营经济提了意见和建议。

  
交流发言。

  王强说,感谢大家为普安经济发展作出的贡献,我国经济发展取得的成绩,非公有制经济功不可没。本次会议多方面搜集普免费注册送体验金民营企业发展遇到的困难和问题,了解企业真实情况。工商联是中国共产党领导的面向工商界、以民营企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务民营企业的助手。下一步县工商联将会对各位企业家提出的意见进行梳理整理,报告给县委、县政府。同时也希望各位企业家坚定对党的信心、下定决心、牢记嘱托、感恩奋进,按照中央政策和省、州、县的要求,发展好企业,做好商会建设,积极参与“千企千村”精准扶贫工作,营造良好的营商环境,为普安的经济社会的发展作出新的、更大的贡献。

  (梁涛 )

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]