首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  城乡建设用地增减挂钩是国家推出的支持社会主义新农村建设、促进城乡统筹发展、破解保护资源与保障发展“两难”困境的一项重要管理措施。为有效推进增减挂钩项目的实施,普免费注册送体验金采取多种措施推进项目建设。一是委托地矿测绘院认真编制增减挂钩方案,最大程度上保证增减挂钩项目实施的科学性、合理性。二是认真落实旧房拆除复垦复绿工作,坚决杜绝避重就轻、拆小代大、拆厨代房、拆圈代房、拆偏代正等违规行为,做到一把尺子量到底,公平、公正、公开推进旧房拆除复垦复绿。三是为加快旧房拆除进度,除省级补助1.5万元/人外,普安采取奖励政策,按拆除户房屋结构另外给予旧房残质补助,最大让利于搬迁户,提高了搬迁户的收入,促进了农业农村的新发展。

  截止目前,普免费注册送体验金2016年度城乡建设用地增减挂钩项目935.23亩,已完成工程总量的100%,并通过县级初验。

  (盛丽萍)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]