首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

揭牌现场

  12月24日,普免费注册送体验金装饰建材行业商会正式成立,商会成立旨在努力打造普安装饰建材行业服务平台,充分发挥商会自身的功能和优势,在政府与行业之间积极发挥桥梁和纽带的作用,竭诚服务会员,促进和引导普免费注册送体验金装饰建材生产行业的健康发展。


合影留念。

  据了解,普免费注册送体验金装饰建材行业商会筹备组成立于2018年5月。普免费注册送体验金装饰建材行业商会会长李凯说:“大家选举我为首届会长,我的心情很激动,也倍感任重道远。一方面我十分感谢领导和全体会员对我的信任和支持;另一方面,我也感到自己的能力有限,唯恐自己力不从心。但尽管如此,我仍然对做好商会工作充满信心,我会不遗余力地为商会尽心尽力,尽职尽责全力为广大会员做好服务。现在是脱贫攻坚关键时期,商会在县委、县政府的领导下,将带领广大会员会员企业积极参与‘千企帮千村’脱贫攻坚工作,以实际行动回报社会。”

  县工商联党组书记、副会长王天河表示,普免费注册送体验金装饰建材行业商会的成立,有助于整合装饰建材行业资源,发挥平台优势,标志着普免费注册送体验金的广大装饰建材行业企业将不断克服松散和无序状态,由各自为战转向联合作战,由分散活动转向商会统一协调,展现全县装饰建材行业企业携手拓展经营的崭新团队形象。

  (张传波 梁涛)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]