首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  2018年12月25日20时39分许,黔西南州普免费注册送体验金龙吟镇地泗田处发生一起一辆面包车飚离路面20多米远后栽倒在玉米地坎下的交通事故,所幸车上两人均未受伤。当事司机称本来想在此地掉头,因自己驾驶技能不够娴熟操作不当误把油门当刹车踩了,才导致事故产生。

  接警后,普安交警大队龙吟中队民警带队迅速赶到现场处置,看到距离路面20多米斜坡处一辆棕色五菱牌面包车车头栽倒在玉米地路坎下,前保险杠、大灯、引擎盖等多处受损。

  据了解,驾驶员邓某持C1机动车驾驶证,普免费注册送体验金龙吟镇地泗人。当晚,邓某驾驶车号为贵E42**2载着父亲由地泗往龙吟镇方向行驶,由于天黑雾大视线模糊不清,不知不觉就开错路了。意识到开错路后想找地方掉头,乡村小道路面比较窄,只能继续往前开,开到此处时觉得具备掉头条件就准备倒车掉头。由于自己驾驶技能不够娴熟,加上路面湿滑,车辆倒来倒去慌了神,误将油门当刹车踩了,车辆就像“脱缰野马”一样不受控制,飞快的飚离路面20多米后栽倒在地坎下,车上的父亲和自己均未受伤,只是被吓得不轻。

  经民警勘验现场后叫来了救援车辆,报了保险公司。事故正在进一步处理中。

  (王国军)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]