首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  为切实提升群众食品安全意识,防止春节期间发生食品安全事故,2019年1月31日,普免费注册送体验金白沙乡利用赶集日组织乡卫生院等部门开展春节期间食品安全宣传。

  宣传中,工作人员对食品类销售企业进行宣传教育,要求商家决不能售卖质量低劣及过期食品,要做群众信任的良心销售商。工作人员逐一对商品进行检查,确保群众买到不过期、质量好的食品。

  宣传现场,工作人员向群众发放了相关宣传资料,仔细给群众宣传食品安全注意细节,提醒广大人民群众一定谨防销售商采用隐藏、更改日期的方式售卖过期食品,或采取其他手段销售假冒伪劣产品。春节来临,要注意甄别钱币真假,发现有使用假币的行为,要第一时间报警,避免造成更大损失。

  (方成皆)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]