首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

送体验金官网

  6月8日13点15分,普安中队接到指挥中心调度称:普免费注册送体验金地瓜镇刘家湾有一人掉入一七八米深的坑里。接到出警命令后,普安中队迅速出动一车七人火速赶往事故现场处置。

  到达现场,指挥员立即组织对现场进行侦查,经询问周边群众得知,被困人员在工作过程中未注意后方深坑,不慎掉落。为避免被困人员因时间原因威胁到生命安全,指战员立即组织人员下落到坑底对被困人员进行查看,在了解到被困人员的基本情况后,立即组织实施救援。救援过程中,先由两名指战员带上多功能担架下落到被困人员身边,对其进行询问。情况清楚后,指战员将其小心翼翼的放到多功能担架上进行固定,其他指战员则在坑洞上方建立三脚架,方便将被困人员从坑底救至地面。为避免给被困人员造成不必要的二次伤害,整个救援过程在中队指战员耐心、细致的态度中顺利开展,成功救援被困人员。最后,指挥员下达命令,收整器材,返回营区。

  此次救援行动,使得指战员意识到了安全防护的重要性,不仅能够确保指战员自身安全,同时也能避免被困人员因防护措施不到位而可能产生的二次伤害。

  (普安消防)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com