首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  国庆节长假第一天(10月1日),就在旅客纷纷赶车出行时,温州开往贵阳的G2306次列车上却发生了这样一件事:

  独自乘车的8岁女孩坐在餐车座椅上,一中年男子竟把女孩抱起来放到自己腿上,高铁工作人员制止该男子时,还发现他裤子拉链开着。

  戳视频

  ↓↓↓

  视频中,高铁工作人员质问这名男子:“小女孩认识你吗?你凭什么抱着别人?”

  不料,该中年男子却叫嚣:“我不能坐啊?你以为我岁数大了不懂吗?”

  随后,高铁工作人员叫来乘警。而中年男子又喊:“你把警察叫来又怎么样呢,我还怕你们不成?”

  从视频中可以看到,高铁工作人员向围观人员介绍:“小女孩独自一个人乘车,小女孩的父亲委托我们照看。这个人小女孩不认识他,这样占人家的位置,还把人抱住,大家一起看下。”

  更值得注意的是,高铁工作人员大声质问该男子为什么裤子的拉链是拉开的。该中年男子辩解自己裤子比较松,容易掉下来。

  听到这里,乘警也忍不住说。

  面对该男子的“无赖”行为,列车乘务长说:“我喊你起来的时候,你的裤子拉链是怎么样的,你是什么姿势抱别人的,旁边的旅客看得太清楚不过了”!

  见男子一直态度嚣张,乘警怒吼:“好好跟你说话,你听不明白是吧?”中年男子见状不好,立刻改变态度并对小女孩道歉。

  随后列车工作人员通过电话和小女孩父亲取得联系,询问为什么让小女孩单独坐高铁。小女孩父亲表示,自己这边走不开。

  警方通报

  10月2日凌晨,贵阳铁路公安处就此事发布通报:

  G2306次列车在温州南站开车时,一名男子在列车长告知儿童不能单独乘车的情况下强行将其女儿(8岁)独自留在车上并自行离开。为便于照顾,列车长将持无座车票的女孩安排在餐吧车的边凳上。

  随后,一无座男子将女孩抱在身上并坐于该边凳,后女孩自行下来,站在一旁。餐吧服务员看到后,要求男子将边凳还予女孩,但他再次将女孩抱坐在腿上。列车长巡视车厢时发现后,再次要求该男子将边凳还予女孩,当他站起来时,列车长发现其裤子拉链呈拉开状态,遂向其质问,并通知乘警。

  乘警到现场后开展调查,该男子左某(50岁)持一张青田至丽水商务座车票和一张丽水至怀化南车补无座车票,其自称看到边凳上只有一个女孩,便将女孩抱起坐在边凳上,并解释裤子拉链损坏,无法锁闭。经乘警询问,该女孩自述被安排坐在边凳后,一男子过来将其抱起放在腿上一起坐并无其他举止。

  目前,列车乘警已制作当事人笔录及旁证材料,并收集现场视频影像资料,其他相关调查取证工作正在进一步开展中。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]