首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  

  近日,望谟县人民政府组织召开2018年地理标志申报工作推进会。望谟县地理标志工作领导小组成员单位和部分企业参加会议,州市监局副局长李厚辰、县政府分管副县长龚义杰出席会议并作讲话。

  会上,县市监局对今年望谟县拟申报的“望谟魔芋”“八步古茶”2个地理标志产品基本情况作了介绍,邀请到会的地理标志服务中心专家就申报材料收集进行详细讲解,各参会部门作了交流发言。

  随后,州市监局副局长李厚辰强调,一是要提高政治站位,大力实施品牌战略,将品牌创建同产业脱贫结合起来,发挥品牌优势,助推脱贫攻坚;二是要加强领导,强化申报地标工作力度;三是要充分发挥市监部门牵头引领作用,高质量地完成地标申报工作任务,同时要加大地理标志产品的宣传力度,提升产品附加值和品牌影响力。

  最后,龚义杰副县长指出,县直各部门要认真领会会议精神,对照申报工作要求认真收集涉及本部门的申报资料,确保早日申报。

  (罗丁 罗国盼)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]