首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  11月3日,望谟县中医药(菊花)文化节总结会召开,会议表彰22名先进个人。县委副书记刘灵,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县人大常委会副主任韦定德出席会议。

  刘灵要求,受表彰的同志要继续保持势头,发扬吃苦耐劳、不懈奋斗、勇于拼搏、积极创新的精神,认真总结好本届菊花文化节取得的经验,及时整改不足之处,把表彰化为工作动力,为下届菊花文化节举办夯实基础。在当前脱贫攻坚关键时期,要认真履行本职工作,要积极投身于全县的经济社会发展,为望谟的快速发展和2020年实现脱贫奔小康贡献一份力量。

  会上,受表彰的先进个人代表作体会发言,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县中药材产业指挥部等单位有关人员,菊花文化节筹委会各工作组有关人员以及受表彰的先进个人参加会议。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]