首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  现正值森林防火期,枯枝树叶多,火灾隐患明显增多,防火形势非常严峻,为加强郊纳镇森林防火工作,全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保2018-2019年度森林防火期不出现森林火灾和人员伤亡事故,保护郊纳镇森林资源和动植物资源,维护全镇生态环境,郊纳镇一直不断加大宣传力度,从源头上彻底治理森林火灾。

  2018年11月6日下午,在镇政府六楼会议室召开森林防火期护林员培训大会,参会人员149人。会上,镇党委副书记、镇长刘家均和分管领导李波副镇长分别对森林法、森林防火、野生动物保护、森林病虫害、林木采伐与运输、植树造林等相关工作培训,要求护林员认识到自己工作职责,并做好自己本职工作,加强巡山巡逻、做好巡山记录,从源头抓好制止一切野外用火,加强24小时值班值守,保持通讯信息畅通等。

  活动上,同时发放了林业知识宣传手册149份,培训后,参加会议的护林员更加了解了自己的本职工作和使命。

  (伍祖刚)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]